[2차_이민/유학생활 1위] 간편하게 삶은 계란을 조리하는 Egg Cooker

5ce2bc1aa1d249bdde601f10c566dcc7_1571900

호주 제품을 리뷰하는 공모전에서 1위를 한 글이예요.

호주 제품 중 이 제품이 좋았다! 어떤 제품일까요? 

지난 공모전에서 당선된 금붕어님의 글이예요.

-----

저는 한국에서나 호주에서나 항상 제품을 구입할 때는 가성비를 따지는 스타일입니다. 

특히, 호주에서는 한국보다 제품 가격이 저렴한 편이 아니기 때문에, 많이 따지면서 물건을 구입했죠. 

-중략-

그래서 제가 추천하는 제품은 Egg Cooker 입니다.  

-----  중에

닉네임>

suee

당선작 원글 보러가기 >

https://www.inoz.com.au/bbs/board.php?bo_table=immigration&wr_id=81 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

[2차_같이해요 2위] 호주 동네쇼핑센터 수업 참여하기!

댓글 0 | 조회 53
지난 2차 공모전, 같이해요 부문에서 2위한 앗짱님의 글이예요.-----일단 제가살고있는 골드코스트는 소규모 모임이 있긴해요 코바늘뜨기, 요트, 요가, 등산 등다양하긴 하나 뭔가 … 더보기

[2차_같이해요 1위] 브리즈번 시티에서 영어 Study 같이 하실 분 구합니다.

댓글 0 | 조회 53
지난 2차 공모전, 같이해요 부문에서 1위한 JUSTIN님의 글이예요.-----제가 호주로 워킹홀리데이 온 목적 중 하나는 '영어 향상'이었으며, 목표로는 '일상생활에서 한국말 쓰… 더보기

[2차_이민/유학생활 3위] 내가 써 본 호주 갓 아이템 총집합

댓글 0 | 조회 77
회원님이 직접 써보고 효과를 본 화장품에 대한 이야기예요피부가 예민하신 분이라면 더욱 도움이 될 것 같네요 :)지난공모전에서당선된younah님의글이예요.-----예민한 피부를 가진… 더보기

[2차_이민/유학생활 2위] 생리통 오지는 분들 필독! 호주 생리통 갓템을 소개합니다.

댓글 0 | 조회 73
생리통 오지는 분들 필독 !호주 제품 중 실제로 효과가 있었던 제품을 소개해드려요.댓글에 호주 현지 간호사분의 피드백도 있으니 많은 도움이 되실거예요 :)지난공모전에서당선된JIN2… 더보기
Now

현재 [2차_이민/유학생활 1위] 간편하게 삶은 계란을 조리하는 Egg Cooker

댓글 0 | 조회 64
호주 제품을 리뷰하는 공모전에서 1위를 한 글이예요.호주 제품 중 이 제품이 좋았다! 어떤 제품일까요?지난공모전에서당선된금붕어님의글이예요.-----저는 한국에서나 호주에서나 항상 … 더보기

[2차_워홀이야기 3위] 호주워킹홀리데이 시작

댓글 0 | 조회 101
워홀을 시작하려고 준비중이시거나이미 워홀을 진행중이신 분들이라면 많은 공감이 될 글이에요.블로그에 일기처럼 적어가는 일상 또한 도움이 많이 되실 것 같습니다.지난공모전에서당선된su… 더보기

[2차_워홀이야기 2위] 나도 내가 여기에 왜 있는지 모르겠다.

댓글 0 | 조회 87
여긴 어디?나는 누구? 워홀와서 현타 오는 순간! 워홀을 준비하거나 이미 호주에서 워홀 생활을 하는 분이라면, 이 글에 공감이 될거예요 지난 공모전에서 당선된 도토리님의 글이예요.… 더보기

[2차_워홀이야기 1위] 야 너두 할 수 있어! 네이버 블로거 유네쭈의 브리즈번 워홀이야기

댓글 0 | 조회 93
호주 핵인싸 워홀 블로거 [유네쭈] #워홀계획중이거나 이미#호주워홀생활 중이라면, 이 분의 글이 단.언.컨.데 도움이 될거예요지난 공모전에서 당선된 유네쭈님의 글이예요.-----누… 더보기

[2차_자유게시판 3위] 호주에서 돈 아끼는 법

댓글 0 | 조회 97
호주는 외식비가 만만치 않지요.그래서 생활비를 절약하기 위해 집에서 직접 요리를 하는 분이 많으실 것 같아요.그렇다면, 이 글을 놓치지 마시길 바라요!!지난 공모전에서 당선된 Su… 더보기

[2차_자유게시판 2위] 호주 싱글 직장녀의 식탁♡, 내가사는 이야기

댓글 0 | 조회 127
오늘은 뭐해먹지?3년차 호주 싱글 직장녀의 식탁!네이버 푸드판에도 자주 올랐던 파워블로거의#호주일상레시피!#금손레시피가 궁금하다면 이 글을 꼭! 보셔야해요-----여러분이 경험해보… 더보기

[2차_자유게시판 1위] 지금까지 시드니의 여기저기를 파헤친 사람은 없었다.

댓글 0 | 조회 87
시드니에서 어디까지 가보셨나요?#시드니가볼만한곳을 찾고 있다면 이 글을 보셔야해요----- 저는 워킹 홀리데이로 호주 시드니로 왔다가 온 지 1달만에 '아 이 곳은 일 년 가지고는… 더보기

제2차 인오즈콘텐츠공모전 당선작들이 업데이트될 예정입니다.

댓글 0 | 조회 83
지난 2019년 7월 15일부터 9월 15일까지 진행되었던제2차 인오즈 콘텐츠 공모전의 당선작들을 업데이트할 예정입니다.인오즈의 공모전은 호주에 사는 한인들의 이야기를 공유함으로써… 더보기

[1차_워홀이야기 3위] 호주워홀준비, 브리즈번에서 집 구하기! 쉐어하우스 구하는 방법

댓글 0 | 조회 359
당선글 바로가기https://www.inoz.com.au/bbs/board.php?bo_table=worhol&wr_id=12안녕하세요 :)현재 네이버 블로그를 운영하고 있… 더보기

[1차_워홀이야기 2위] 브리즈번에서 정든 5개월 생활 마무리하고 시드니로 기차타고 지역이동한 생생후기

댓글 0 | 조회 294
당선글 바로가기https://www.inoz.com.au/bbs/board.php?bo_table=worhol&wr_id=19안녕하세요.브리즈번에서 약 5개월정도 거주한 후… 더보기

[1차_워홀이야기 1위] 지금까지의 워홀 생활 회고록, "과연 나는 만족스러운 워홀을 보내고 있는가?"

댓글 0 | 조회 160
당선글 바로가기https://www.inoz.com.au/bbs/board.php?bo_table=worhol&wr_id=21호주에 온 지도 약 한 달이 넘었습니다.항상 하… 더보기