오늘은 가볍게 땡추이tv 샐러드!!

추이 1 27
지금은 웰빙! 다이어트 시대!!
우리도 운동후에 챙겨먹자!!
간단하게, 가볍게 오늘은
키자메 드레싱에 연두부샐러드
유튜브에 땡추이tv구독&좋아요 필수!!

https://youtu.be/zfJXZdQndI0

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

inOZSM
땡추이님! 오늘도 좋은 영상 감사합니다 ㅎㅎ 오늘은 시국에 맞게 건강식을 올려주셨군요!! 후훗
키자메드레싱은 처음 듣는 이름이네요 ~~ (요알못ㅋㅋ) 좋은 정보 감사합니다 :)
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
[ 지역명 필수 ] 우리가 어떤 민족입니까!! 호주 한인 식당 광고 게시판으로 운영됩니다. [코로나19 종식… 댓글3 inOZSM 03.30 250
43 땡추이 짜글이!!! 집에서 간단하게한잔!! 추이 8일전 9
42 다들 무사하시죠? 댓글1 JayL 9일전 21
41 [퍼스] 고기마을 Korean bbq village / 딜리버리 시작 / 빅토리아파크 위치 / 술배달가능 퍼스고기마을 9일전 7
39 [ 지역명 필수 ] 우리가 어떤 민족입니까!! 호주 한인 식당 광고 게시판으로 운영됩니다. [코로나19 종식… 댓글3 inOZSM 03.30 250