11월 한달동안 맥도날드 "30 days 30 deals" 이벤트하고 있어요!

프로워홀러 4 2,369

아시는 분들은 아시겠지만, 11월 한달간 맥날에서 30 days 30 deals  이벤트를 합니다 ㅎㅎㅎㅎ

30일 동안 30가지 매일 다른 할인 코드를 받을 수 있는 이벤트인데요.
할인코드는 휴대폰 APP을 통해서만 받을 수 있으니까 어플을 꼭 설치하시길 바래용

참고로 호주는 맥도날드라고 검색하면 안나오고 mymaccas's Ordering & Offers 라고 적힌 어플이 맞아요 ㅋㅋㅋㅋ  Maccas :)

이렇게 회원가입해서 들어가면 그날 그날 행사 중인게 떠요!

오늘은 맥치킨이 2불이네요!  어서 모두 겟하세요

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기

Comments

inOZSM
와우 좋은 정보 감사합니다 ^^ !! 이렇게 다이어트를 못할 이유가 또 생겼네요 ㅋㅋㅋ
nana02
다이어트 중이라 헝그리잭만 먹었는데 .... (?)
jamie
어제 저도 보고 정말 싸네...했는데...이벤트기간이었네요..ㅎㅎ 좋은 정보네요^^
MdoubleK
갑자기 Supersize me 라는 다큐영화가 생각나네요 30일 연속 맥도널드가면 죽을수도 있어요 ㅎㅎ