2020년에는 부자가 되고 싶으세요?

BeeKeeper 4 2,185
평범하게 벌어서 부자가 될 수 없습니다. 하지만 돈을 버는 노하우를 제대로 알면 부를 누르실 수 있습니다.

**세미나 내용**
*매일 돈 걱정 안하는 길
*호주 부동산에 대한 지식을 배우는 길
*호주 부동산을 예측하는 길
*부동산 투자에 대한 지식을 배우는 길
*노후 걱정을 안하는 길

2019년도 이제 몇 주 안 남았습니다. 돈에 대한 모든 것, 저희 14년산 원조 호주 한인 부동산 세미나에 참석하시어 내년을 확실하게 준비하세요.

저희는 투기를 목적으로 하는 세미나가 아니고, 내 집 마련의 꿈과, 은퇴준비를 위한 투자방법 등을 알려드리기 위한 세미나를 합니다.
iNFO 세미나에 참석하시는 모든 분께는 $40 상당의 베터라이프 에코백(eco bag)과 기능성 펜을 드립니다.

예약: Betterlife 0490 186 522
참석자분 성함과 연락처를 메시지로 보내주세요. 좌석이 한정되어 있으니 서둘러 주시길 부탁드립니다.

Brisbane
*일시: 2019년 11월 28일, 목요일, 저녁 7시
(6:30분부터 coffee, tea & snack 시간을 가지면서 정보 공유하세요!)
*장소: 3J / 528 Compton Rd, Runcorn
*예약문의: Betterlife 0490 186 522

아는 만큼 누린다!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기

Comments

nana02
ㅎㅎ 디자인이 재밌네요 !
BeeKeeper
감사합니다^^ 시간 있으시면 2019년도 마지막 세미나에 오세요. 아주 능력 있는 분이 스피킹 하시니 정보를 많이 얻을 실수 있습니다. 문자로 간단하게 예약이 됩니다. 예약: 0490 186 522 이에요. 좋은 하루 보내세요~
jjjunit
세미나 내용이 누구나 필요한 그런...ㅋ 돈 있으면 투자하고 싶네요..ㅋㅋ
BeeKeeper
돈이 없으셔도 지금 준비하시면 돼요. 아주 능력 있는 분이 스피킹 하시니 정보를 많이 얻을 실수 있습니다. 문자로 간단하게 예약이 됩니다.
예약: 0490 186 522 이에요. 좋은 하루 보내세요~