하늘길도 막히네요. 대만 경유 금지 7일에 풀린대요.

성으니 2 39

4월 10일 브리즈번발 대만경유 인천도착 표 끊었습니다..  

당장 나가려면 태국 밖에 없다던데 

코로나 음성 판정서가 있어야 한다고해서 
병원측에 며칠이나 걸리냐 물어보니 
월요일 일자로 공지가 새로 왔다고 해요
검진하는 방식 이름을 말씀해주셨는데 그건 제가 기억이 안나고
대략 피뽑고 뭐하고 나면 결과적으론 3일이 걸린다네요.
여행사 통해서 알아본,, 남아있던 비행기 일정이랑 맞지않아 취소하고
방금전 대만 경유 항공 끊었습니다.

7일날 경유 풀리길 .... 더 연장되질 않길.. 바랄뿐입니다.ㅠㅠㅠㅠ
지금으로썬 방법이 없네요. 

서둘러 귀국하시는 분들 많으신데
귀국하시는 분들, 모두 안전하게 귀국하시길 바라요!!! 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

싣니싫니
발리는 아직 경유 가능해요 ~ 제 친구도 그쪽으로 알아보고 한국간다더라구요. ㅠㅠ 그런데 7일이내 건강확인서가 있어야하고 터미널내 환승할때는 상관없지만 자가환승할때는 비자 발급 받아야한다고 합니다. 아무쪼록 안전귀국하세요!
뒤태쓸라
타이항공은 내일 비행기부터 전부 취소되었어요 5월까지 결항이예요.