[필독] 자유게시판의 글 작성 유의사항

inOZadmin 0 4,710

안녕하세요.

inOZ 관리자입니다.

최근에 자유게시판에 타 사이트의 광고나 링크를 무단으로 게시하는 글이 많아졌습니다.

이러한 게시물은  저희 '사이트 이용안내'의 '3.게시물 규제정책' 조항의 <다음> 사항에 해당됩니다. 

<다음>

-와레즈사이트, 토렌트사이트 또는 이와 유사한 사이트를 소개, 권유하는 글

-같은 내용을 의도적으로 수 차례에 걸쳐 반복적으로 게재한 글

-회사에서 인정하지 않은 영리를 목적으로 하거나 광고 및 홍보 또는 그와 유사한 내용임이 객관적으로 확인되는 글

따라서, 이러한 종류의 게시물은 경고 조치없이 삭제됨을 알려 드립니다.

아울러, 이러한 종류의 게시물이 지속적으로 작성될 경우, 아이디가 차단될 수 있음을 알려드립니다.

건전한 게시판 정책에 협조 부탁드립니다.

감사합니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기

Comments

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
458 무브 투 헤븐 나는 유품 정리 사 입니다 다시보기 (1화부터10화_HD_넷플보기)Move 티비_드라마 avi… pptx 16분전 1
457 시알리스판매 비닉스필름 빠른안전배송 고객정보보호 0✒i 진이맘 4시간전 2
456 비아그라구매정보 섹스트롤 오늘 주문하면 내일 수령 e☀9 진이맘 11시간전 2
455 성인약국 진이맘 11시간전 2
454 알고있지만, 2화 다시.보기 (2회, X_정식;보기) U_최대;화면 #p6 알고있지만, 2화 드라마_보기 sosa 19시간전 2
453 알고있지만, 2회 다시;보기 (2화, Z_정규;보기) F최대_화면 #q7 알고있지만, 2회 드라마_보기 sosa 19시간전 3
452 마인 16회 다시보기 (16화, X_정식;보기) U_최대;화면 #p6 마인 16회 드라마_보기 sosa 19시간전 2
451 마인 15회 다시보기 (15화, Z_정규;보기) F최대_화면 #q7 마인 15회 드라마_보기 sosa 19시간전 2
450 보이스 시즌4 4화 다시보기 (4회, X_정식;보기) U_최대;화면 #p6 보이스 시즌4 4화 드라마_보기 sosa 19시간전 4
449 보이스 시즌4 4회 다시보기 (4화, X_정규;보기) U_최대;화면 #p6 보이스 시즌4 4회 드라마_보기 sosa 19시간전 3
448 보이스 시즌4 3화 다시보기 (3회, Z_정식;보기) F최대_화면 #q7 보이스 시즌4 3화 드라마_보기 sosa 19시간전 3
447 보이스 시즌4 3회 다시보기 (3화, Z_정규;보기) F최대_화면 #q7 보이스 시즌4 3회 드라마_보기 sosa 19시간전 2
446 펜트하우스 시즌3 4화 다시보기 (4회, X_정식;보기) U_최대;화면 #p6 펜트하우스 시즌3 4화 드라마… sosa 19시간전 2
445 펜트하우스 시즌3 4회 다시보기 (4화, Z_정규;보기) F최대_화면 #q7 펜트하우스 시즌3 4회 드라마_… sosa 19시간전 2
444 슬기로운 의사생활 시즌2 2화 다시보기 (2회, X_정식;보기) U_최대;화면 #p6 슬기로운 의사생활 시즌… sosa 19시간전 4