브리즈번 최고의 마스터플랜 부동산

BeeKeeper 0 14

2f45adfd7e656c7473d38c8e9f2ad88c_1632443

브리즈번 최고의 마스터플랜 부동산!

이곳’ 모르는 사람은 있어도 알고서 좋아하지 않는 사람은 없다!

세계에서 명성 높은 디벨로퍼 Sekiseui House 만든 $1.1 Billion 대중명품 프로젝트.

*90% 이상이 오너가 거주하는 

*현재 20 이상 렌트 대기자 리스트가 있는 

*렌트 공실이 없는 

*코비드 19 상황에도 연간 8% 임대료 상승이 있는 

브리즈번 부동산 상승시작에 불과하다!

*가장 많은 국내 유입인구

*2032 브리즈번 올림픽 확정

*역대 최저 금리

*역대 최고 부동산 지원책

*코비드 19 인한 역대 최대 저축률

[ + ] 특별한 혜택

고객감동을 넘어 고객의 풍요로운 미래를 위해 일하는 기업

베터라이프 부동산 그룹’.

지금 문의하세요: 0416 227 233

온라인 상담(Zoom 화상 미팅) 가능합니다.

Disclaimer: The facts & information shown above are only to be used as a guide only. All facts & figures are to be confirmed by investors via relevant professionals. Better Life Property Group will not be responsible for the information used above 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기

Comments

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
62911 질병치료, 영어공부에 관심 있으신 분!~ 유익한 3시간전 3
62910 영화 노매드랜드 다시보기 (vod_개봉작)y_노매드랜드zu8$다운_로드 신파일 2일전 21
62909 영화 더 수어사이드 스쿼드 다시보기 (vod_개봉작)y_더 수어사이드 스쿼드zu8$다운_로드 신파일 2일전 1
62908 영화 어벤져스 엔드게임 다시보기 (vod_개봉작)y_어벤져스 엔드게임zu8$다운_로드 신파일 2일전 30
62907 영화 보스 베이비 2 다시보기 (vod_개봉작)y_보스 베이비 2zu8$다운_로드 신파일 2일전 31
62906 영화 킬러의 보디가드 2 다시보기 (vod_개봉작)y_킬러의 보디가드 2zu8$다운_로드 신파일 2일전 29
62905 영화 이스케이프 룸 2: 노 웨이 아웃 다시보기 (vod_개봉작)y_이스케이프 룸 2: 노 웨이 아웃zu8$… 신파일 2일전 23
62904 영화 발신제한 다시보기 (vod_개봉작)y_발신제한zu8$다운_로드 신파일 2일전 5
62903 영화 블랙위도우 다시보기 (vod_개봉작)y_블랙위도우zu8$다운_로드 신파일 2일전 29
62902 영화 인질 다시보기 (vod_개봉작)y_인질zu8$다운_로드 신파일 2일전 32
62901 영화 프리가이 다시보기 (vod_개봉작)y_프리가이zu8$다운_로드 신파일 2일전 25
62900 영화 싱크홀 다시보기 (vod_개봉작)y_싱크홀zu8$다운_로드 신파일 2일전 33
62899 헬륨 코인, helium coin, 무료 채굴기 핫스팟 hotspot 한번에 끝내기! 무료 신청으로 받아 가… 도시인 7일전 58