[제3회인오즈콘텐츠공모전] 참여자분들은 제목 앞머리에 [공모참여]라고 꼭 붙여주세요.

inOZSM 0 482

248183477_6iAdIL8Z_806b68013acd2eae40335

inOZ에서 제3회 콘텐츠 공모전을 개최합니다. 

2020년 1월 1일부터 1월 31일까지 딱 한 달간

공모 주제. [ 2019년 수고했어요. 2020년 기대할게요, 당신의 이야기 ]

2019년 한 해도 수고 많으셨어요. 한 해동안 호주에서 생활하며 가장 기억에 남는 일이나 공유하고 싶은 본인의 호주 이야기를 적어주세요. 

또, 앞으로 호주에서 어떻게 지내고 싶은지 2020년의 계획과 소망을 공유해주세요. 

인오즈 공모전은 호주에서 사는 한국인들의 이야기를 발굴하고 소통하는 것에 목적이 있습니다.   

에세이사진동영상  자유로운 방식을 통해 자유롭게 표현해주세요. 

자세한 내용은 아래 링크의 공지 내용을 참고해주세요 :)

https://www.inoz.com.au/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=118 

공모전에 참여하시는 분들은 제목 앞머리에 [공모참여]라고 꼭 붙여주세요. 

관심있는 분들의 많은 참여 부탁드립니다. 

감사합니다 :)

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기

Comments

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
19 ----------------------여러분, 공모전 주제에 맞는 글을 올려주셔야 해요 :) -------… inOZSM 01.15 220
17 밀착취재: 연말에 혼자라면? 혼자 패딩턴을 즐기는 방법 세 가지 [브리즈번] _ 인오즈 통신원 1기 Wend… 통신원1기웬디 12.20 1,192
15 한인 동포의 호주 공직진출 설명회 2019년 11월 16일 / 퀸스랜드 주 한인회 The Korean Soc… inOZSM 11.04 707
9 [공모참여] 제2회인오즈콘텐츠공모전 > 참여하시는 분들은 제목에 [공모참여]라고 적어주세요 (7/15~9/1… inOZSM 07.10 547