[공모참여] 내가써본 호주 갓 아이템 총집합

younah 6 700
1. Arma force
이 약은 호주 넘버원 감기약이라고 할수 있는 약입니다!
면역력자체를 높여줘서 감기기운이 있을때 먹으면 효과 좋은 제품!!

2. 호주 천연화장품 나티오
예민한 피부를 가진분들이라면 호주에서 무슨 화장품 써야 하나 고민이 많을때
이 화장품 추천합니다!
저는 예민성이라 화장품살때 엄청 고민하고 성분 보고 하면서 사는데
나티오 화장품은 일단 천연화장품이라 믿을 수 있고 이미 한국에서도 입소문난 천연화장품!
특히 스킨은 순하고 향도 인공적이고 강한 향이 아니라 은은한 레몬향? 이라 프라이스라인 세일할때마다 쟁여두고 썼던.. ㅎㅎ
수킨도 유명하긴 하지만 저는 안맞더라구요ㅠㅠ

3. 블랙모어스 비타민 E크림
이거는 뭐 모르는 사람이 없을 정도로 유명한 제품이지만 제가 써본 크림중 강추 하는 유일한 크림이라 빼놓을수가 없네요 ㅠㅠ
저는 호주와서 처음 알게된 크림인데 사실 세일 안하면 비싸고 용량도 작아서 저는 세일할때 두개 정도 사두고
가벼운 크림 바르고 그위에 또 덧바르는 크림? 보충크림으로 사용하는데
진짜 찐득거리지 않고 흡수 되서 뽀송뽀송? 하다고 해야되나 ㅠㅠ 진짜 보습도 짱이고 순하고 강추하는 크림입니다

4. 수퍼페이드 페이스 크림
이거는 호주에서도 유명한 잡티제거 크림인데 사실 이런 기능성 화장품은 꾸준히 써도 잘 티가 안나는게 사실...
근데 제가 주근깨때문에 스트레스 많이 받을때 이런쪽에 빠삭한 친구가 추천해준 제품이라 믿고 꾸준히 쓰고 있습니다!!
아직 눈에 띄게 달라진점은 없는데 시중에 판매되는 잡티제거 크림중에 제일 효과좋다고 하네용!!

헤헤 대충 4가지 화장품이랑 약 추천 해봤는데
사실 호주마크 붙어 있으면 뭔가 믿음직 스럽고 뭘 먹고 쓰던 다 몸에 좋을것 같은 기분이에여ㅎㅎ(나만 그런가;; ㅎㅎ )
호주 화장품중에 수킨도 스킨케어 제품은 저랑 안맞았지만 바디워시는 너무 보습력좋고해서 지금 꾸준히 쓰고 가격도 저렴!
포포크림은 모르는 사람 없으니까 패스
호주에 좋은제품 더 많은데 앞으로 좀더 관심좀 가져야 겠어요 ㅎㅎ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

nana02
엇 ㅋㅋ 제가 원하던 글 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 되게 예민한 피부라 피부에 관심 많아서 호주 화장품 제 피부에 테스트겸 써보고 있거든요! 저도 수킨이 사람들이 순하고 좋다좋다해서 써봤는데 저랑 안맞는지 트러블이 나더라구요 ㅠㅠㅠㅠ 제가 약간 지성인듯 하지만 속건성? 조금만 안맞아도 땡땡한 뾰루지로 올라오는 ;; 진짜 관리하기 힘든 피부예요 ㅠㅠ 그래서 트러블 자국도 많구,, !! 저 잡티제거 크림이랑 비타민e크림 완전 구매욕구 땡기는데요 ㅎㅎㅎ
추천 누르고 갑니당!
jjjunit
와우...진짜 유용한 팁이네요....호주 5년 넘게 살면서 모르던 정보도 있습니다. 잘보고 갑니다..^^
JIN2
저두 비타민E 크림 강추에요. 제형은 절대 얼굴에 바르는 크림 같지 않지만, 요즘처럼 건조할 땐 정말 좋을 것 같아요!
저는 수킨도 괜찮고 오히려 나티오가 좀 안맞더라고요... 역시 화장품은 케바케!

그나저나 슈퍼페이드 써봐야겠에요!
호주 와서 주근깨랑 기미 넘나 많이 생김 ㅠㅠ
추천 감사합니다^^
koruru
이런 포스팅 완전 사랑입니다. 맨날 피부가 너무 건조해서 뭘써야하나...고민이었는데 나티오 한번 써봐야겠네요! 감사합니다~!
앗짱
오 페이스크림은 처음알았어요 호주가 햇빛이 강해서 기미나 잡티가 생기기 쉬운데 열심히 발라봐야겠어요!!
inOZSM
-------------------------------------------------
[인오즈 공모전 당선 안내]
안녕하세요. 인오즈 관리자 wendy 입니다 :)
 ‘제2회 인오즈 콘텐츠 공모전’에 참여해주셔서 진심으로 감사드립니다.
당선 소식을 이메일로 보내드렸으니 확인하시고 회신 부탁드립니다. 감사합니다.

공지사항 > https://www.inoz.com.au/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=108