제1회 인오즈 콘텐츠 공모전 개최 안내[5월 20일부터 6월 20일까지]

inOZSM 0 4,164

b1b0c37048d1cfff515cfa6b02058246_1558059

[호주에 거주하는 한국인 누구나]

인오즈에 글을 쓰면 경품이 와르르 !  

inOZ에서 제1회 콘텐츠 공모전을 개최합니다. 

- 행사기간 : 2019년 5월 20일부터 6월 20일까지 딱 한달간

b1b0c37048d1cfff515cfa6b02058246_1558060

참여방법

1. 인오즈 홈페이지 www.inoz.com.au에 접속하여 회원가입을 하세요. 

2. 상단 카테고리 "소통" 에 있는 네 가지 게시판, [자유게시판 / 같이해요 / 이민,유학생활 / 워홀이야기] 

각 게시판에 어울리는 콘텐츠를 직접 게시하세요. 

글과 사진, 영상, 그림 등 본인이 자신있는 글을 자유롭게 올려주시면 됩니다. 

선정기준 및 경품안내

1. 행사 기간 한달간, 각 게시판(4개)별 "좋아요"를 많이 받은

1,2,3위인 게시글을 선정하여 coles 기프트카드를 드립니다.

2. 1위 $200 / 2위 $100 / 3위 $50 _ 각 1명씩 총 12명께 드립니다. 

3. 댓글만 잘 남겨도! 댓글 참여자 혜택 > 각 게시판(4개)별 1위 게시물에 댓글을 남겨주신 4명을 선정하여

각 $30 coles 기프트카드를 드립니다.  

기간안내

행사는 딱 한달간, 5월 20일부터 6월 20일까지 진행하며

6월 21일 공지 게시판과 개별 연락을 통해 순위를 발표합니다. (회원가입시 연락처 필수 기입)  

인기 있는 글은 상위에 노출되기 때문에 자신의 글의 순위를 미리 바로바로 확인해보실 수 있어요 ! 

댓글만 잘~ 남겨도 경품을 탈 수 있으니, 본인이 마음에 드는 글에 추천과 댓글을 많이 많이 남겨주세요.  

관심있는 분들의 많은 참여 부탁드립니다. 

해당 이벤트관련 문의는 아래 이메일로 보내주세요.

info@inoz.com.au

, ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기

Comments

• 준비중입니다.
  • 준비중입니다.