[공모참여] 호주 동네쇼핑센터 수업 참여하기!

일단 제가살고있는 골드코스트는 소규모 모임이 있긴해요 코바늘뜨기, 요트, 요가, 등산 등 다양하긴 하나 뭔가 마음에 드는 모임은 없더군요 ㅜㅜ 그래서 알아보니 쇼핑센터에서도 수업있더라구요!! 비록 돈을 내긴해도 뭔가 제 취향에 맞는 수업을 제공하기에 참여해봤습니다

각 지역마다 큰쇼핑몰에서 다양한 수업이 있으니 공식사이트& sns은 꼭 팔로우해두세요!!

퍼시픽페어 홈페이지는 https://www.pacificfair.com.au
진행하는 이벤트는 사진과 같이 돈내는것도 있고 무료로 진행하는것도 있습니다

제가 참여할 수업은 퍼시픽페어에서 열린 FREE PERFUME MASTERCLASSES 입니다

이후에 로비나쇼핑센터에서도 여러수업을 진행해서 다음번에도 수업들어보려고해요^^ 로비나쇼핑센터 홈페이지는https://www.robinatowncentre.com.au/ 진행하는 수업은 아래와 같이 많아요

저는 나중에 클레이랑,페인트, 아이스크림 수업을 들어보려고해요 혹시 나중에 같이 듣으실분있으면 나중에 같이 들어요 ㅎㅎ

소규모 모임이 없어서 슬퍼하시는분들
동네쇼핑센터 수업도 꽤 괜찮은거같으니 찾아보시고 참여해보세요♡

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

jamie
좋은 정보네요..ㅎㅎ
inOZSM
와 이런 수업 정보 너무 좋네요 :) 좋은 정보와 함께 공모에 참여해주셔서 감사드리고 좋은 결과 있으시길 바랍니다 :)
JIN2
와! 전혀 몰랐어요.
가끔 아이들 클래스 있는 건 봤는데, 저랑은 상관 없는거라 ㅎㅎㅎ
아님 도서관 클래스들...
새로운 세상이 열리는 느낌이네요!
inOZSM
-------------------------------------------------
[인오즈 공모전 당선 안내]
안녕하세요. 인오즈 관리자 wendy 입니다 :)
 ‘제2회 인오즈 콘텐츠 공모전’에 참여해주셔서 진심으로 감사드립니다.
당선 소식을 이메일로 보내드렸으니 확인하시고 회신 부탁드립니다. 감사합니다.

공지사항 > https://www.inoz.com.au/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=108