[인오즈통신원2기 욘잉] 돌아온 콜스 미니어처 Stikeez!!

안녕하세요!!

인오즈 통신원 2기 욘잉 입니다.

여러분은 장 어디서 보나요? 보통 콜스,울월스,알디 많이 이용 하죠?? 저는 콜스를 더 선호해요.

호주 처음 왔을때 콜스를 먼저 가봐서 그런지 뭔가 익숙한 느낌..?! 울월스보다 조금 더 저렴한 거 같기도 하구요 ㅎㅎ 

요새 콜스에선 30$이상 구매시 Stikeez라는 작고 소즁하고 귀여운 캐릭터 뽁뽁이(?)를 증정하는 행사를 하고 있어요!

66286101601bb2f6ca37cd809b0277cb_1583018

물건 구매 후 계산할때 직원들이 알아서 챙겨 주지만, 무인계산대 같은 경우는 영수증을 지참해서 직원에게 보여주면 귀여운 stikeez를 Get!! 할 수 있습니당.

올해 초에는 콜스 상품 미니어처를 증정하는 행사를 했었는데, 저는 개인적으로 이 친구들이 훨씬 귀엽고 좋은거 같아요 ㅎㅎㅎ!

66286101601bb2f6ca37cd809b0277cb_1583018

너무 귀엽지 않나요?ㅎㅎㅎ

워홀러들에게 좋은 기념품(?)이 아닐까 싶네요!

30$이 굳이 넘지 않더라도 특정 상품 구매 시 또한 스티키즈를 얻을 수 있어요. 

매주 상품이 달라지기에 콜스 어플을 통해 미리 확인하거나, 매주 집으로 날아오는 전단지를 통해 확인하는 방법도 있어요 !

항상 요런 뽑기 이벤트는 레어템이 존재하는 거 아시죠?!

이런 레어템이야 말로 정말 좋은 기념품이 아닐까 싶어요!ㅎㅎㅎ 

쇼핑도 하고 귀엽고 소즁한 기념품도 챙기고 정말 좋은 이벤트 같아요~>.<

66286101601bb2f6ca37cd809b0277cb_1583020
좌측에 있는 애들이 올 초에 진행했던 이벤트 미니어쳐, 우측이 스티키즈 에요ㅎㅎㅎ

뽑기운이 없는지 항상 똑같은 애들만 받아서 좀 아쉽지만... 아직 기회는 많다!!

여러분들도 콜스에서 장보고 꼭 잊지말고 스티키즈 챙기기!! >.~

그럼 오늘은 여기까지, 다음에 좋은 정보 들고 오겠습니당!

66286101601bb2f6ca37cd809b0277cb_1583020
@sootipid_soo

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기

Comments

inOZSM
욘잉님 ㅎㅎ 이런 아기자기한 취미가 있으실줄은 ... 핫핫 ㅎㅎ
작년에는 한창 미니어쳐 이벤트로 핫 했었는데 요즘은 이런 이벤트를 하고 있군요!! 콜스가 이런거 하면 울월스도 뭔가를 하긴 하던데 ㅎㅎ
좋은 정보 감사합니다 ^^
욘잉
ㅎㅎㅎ 저 이런거 환장해요...
퀸루
헉,, 이런 귀여운 이벤트가 있었다니 호주 살면서 몰랐네용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 너무 귀여워요! 도전하러 가봐야겠어용 - - - !
욘잉
저희 동네에선 아주 핫해요 요새 ㅎㅎㅎ
아라리
저희 애기도 좋아해서 모으고 있어요 ^^