[인오즈통신원2기 김매력] 달빛아래에서 별과 함께 영화관람이 가능한 Moonlight Cinema

김매력 3 870

안녕하세요?

오늘은 뻥뚫린 야외에서 밤하늘 가득한 별과 함께

영화를 볼 수 있는 Moonlight Cinema를 소개해드리려고 해요!

저는 Brisbane에 있기 때문에 Brisbane으로 다녀왔는데

Melbourne, Perth, Sydney 에서도 3월 말까지 하고 있으니

안가보신 분들은 가보는 것 왕추천드려요!

홈페이지 들어가면 도시별 위치와 상영프로그램 정보가 나와있으니

참고 부탁 드립니당!

https://www.moonlight.com.au/​

혹시 한강에서도 종종이런식의 야외상영을 해주시는 것 알고 계시나요?

한국에서 봤을 때도 너무 좋았는데

여기서도 이런 상영을 볼 수 있어서 너무 좋았답니다!

저는 너무 좋아서 두번 다녀왔어요!

(TMI : 자막이 없기 때문에 영화내용을 다 이해못하는걸

아는데도 좋아서 두번 다녀왔어욬ㅋㅋㅋ)​

그럼 제가 다녀온 후기를 사진과 함께 보여 드릴게요!​

Briabane에서는 다들 아시는 Roma Park에서 상영하고 있어요!

입구 반대쪽에서 본 전체적인 이미지는 이렇습니다

큰 스크린이 있고

동그랗게 계단식으로 좌석이 마련되어 있어요!

스크린 중앙은 VIP 존이어서 일반석보다 2배는 비싸지만

테이블 서비스를 제공하고 빈백이 있어서 더 편안하게 관람할 수 있어요

일반석은 양 가장자리와 중간 뒷자리에 자유롭게 앉으면 됩니다

​ 

입구로 걸어내려가면 이렇게 가격이 안내되어 있어요!

티켓 구매는 현장결제, 인터넷예매 모두 가능한데

인터넷예매는 수수료가 조금 들어서

그냥 현장결제 하는게 더 나은것 같아요!

영화는 7:15 시작이고, 입장은 5:30 부터 가능하답니다!

+ 꿀TIP

저는 한국의 티몬,쿠팡 같은 사이트인 Grouphone에서

14불에 티켓을 구매해서 갔습니다!​ 

다른날 찍은 사진이라 배너가 살짝 다르네요!

입구에서는 가방검사랑 티켓확인을 진행해요

술을 제외한 음식은 허용되고

술은 안에서만 살 수 있으니 참고하세요ㅎㅎ 

그리고 뒤에 보이는 푸드트럭에서 술과 스낵을 판매하고 있어요

또한 딜리버루 서비스를 제공하니깐

혹시 스낵 준비 못하셨으면 배달서비스로 드셔도 됩니다

근데.. 물 한병에 5불이더라고요

ㅋㅋㅋㅋㅋ스낵 준비해 가시는 것 추천 드립니다!

짠!

6:30 정도에 입장 했는데 이런 모습이었어요

VIP존만 사람들이 가득차 있더라고요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와인에 각종 치즈, 과일까지 야무지게 준비해오셔서

즐거운 시간을 보내시고 계셨어요

저는 VIP존 바로 뒤에 앉았어요

미리 준비해간 돗자리를 깔고 앉았습니다

일반존은 빈백이 없으니

가능하시면 쿠션 가져가셔서 허리에 두고 보는것 추천드려용!

아니면 계단에 허리 기대고 보셔야

영화시간 내내 편안하게 즐길 수 있습니다ㅎㅎ

소소하게 준비해간 스낵이랑 함께 찰칵!

3월에 갔을 때는 추워져서 모기가 없었는데

2월에는 모기가 너무 많아서 모기기피제 필수 였답니다ㅎㅎ

3월에는 간간히 바람이 불어서 외투 필수!

친구들과 얘기하다가 영화 시작하면 관람하시면 됩니다!ㅎㅎㅎ

별이 가득한 하늘 아래에서

새소리, 박쥐소리와 함꼐 영화를 보니

색다르고 좋더라고요!

3월말 까지니 안가보신 분들은 가보시는 것 추천드려용!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기

Comments

욘잉
와 주말에 꼭 가봐야겠어요!!
inOZSM
오 ㅎㅎ 분위기 넘나 취저네요 ㅎㅎ ^^
하니지
정말 짱이에욧!!!!!!