[인오즈통신원2기 김매력] 맥주도 마시고 미니골프도 즐길 수 있는 Holey Moley 를 소개합니다

김매력 1 810

안녕하세요?

다들 건강하시죠?

브리즈번에서 맥주도 마시고, 미니골프도 즐길 수 있는

이색 펍이 ​있어서 소개해 드리려고 해요!

제가 갔을 때 한국인 분들은 한번도 본 적이 없었는데

한번쯤 가보시길 추천 드립니다~~!

호주 전역에 지점이 있고

브리즈번에는 2개의 지점이 있는데

시티의 Wintergarden 지점과 시티 근처 Fortitudevalley 지점이 있어요

아래 사이트에서 정확한 위치와 소개를 보실 수 있고

골프 예약도 하실 수 있습니다​

https://www.holeymoley.com.au/

Holeymoley펍 안에 미니골프장 이 있는 느낌인데요!​

맥주만 드셔도 되고, 골프만 치셔도 되고

두개 다 즐기셔도 돼요!​

재밌는 점은

미니골프장의 18홀이 모두 다 다른 테마로 꾸며져 있다는 점 이에요!​

테마마다 색다른 재미를 느낄 수 있어요ㅎㅎ

한쪽에는 이렇게 음식이나 맥주를 즐길 수 있는 Bar가 있어요~

요일별로 할인행사도 진행하고 있으니

맞춰서 가면 더 좋을 것 같아요​​!

Bar에서 골프 진행비를 결제하면

골프채, 펜, 종이를 줘요!

그럼 번호 순서대로 골프를 치기 시작하면 됩니다

테마의 번호마다 이렇게 간략히 설명이 나와 있으니 보고 치시면 돼요!

결제할 떄 받은 종이,펜을 이용해 친구들과

점수내기도 가능하답니다ㅎㅎ

말 뒤에 트럼프 얼굴 보이시나요...?

이런 되게 유쾌한 분위기의 펍이에요!

이렇게 야광테마도 있어요

야광테마가 가장 재밌었던 것 같아요ㅎㅎ

모든 테마의 사진을 보여드리면 재미없으니

직접 가보시길 추천드립니다!

​친구들이랑 시간 가는줄 모르고 재밌게 즐기실 수 있을 거에요!

코로나 발생률이 점점 줄면서

상황이 조금 더 나아지고 있는 것 같아요!

얼른 샷다운이 해제되어 소개해드린 재밌는 곳을

또 가고 싶네요ㅠㅠ

다들 건강 조심하세요!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기

Comments

jamie
이야~ 브리즈번 숨은 명소네요~ㅎㅎ 코로나 풀리면 방문하고 싶네요..잘봤습니다..^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
78 [인오즈 통신원 2기 하니지] 호주 역송금 사이트 추천 : 소다트랜스퍼(환전 수수료 무료쿠폰 링크 첨부) 댓글1 하니지 05.04 1,770